Сколько раз вы поднимали мыло с тарелки и находили там кляксу?
Этого не случится с мылом тройного помола! Меньше вязкости и больше пены — это мыло тройного помола.
Давайте попробуем разобраться что же такое мыло тройного помола?
Мыло тройного помола — тип мыла, производимый в промышленных масштабах путем многократного машинного процесса прокатки.
Процесс
Приготовленное мыло сушат в виде маленьких шариков, затем прокатывают не менее трех раз между большими роликами из нержавеющей стали, до тех пор, пока не образуется однородная паста. Затем паста прессуется в формы для мыла, и получается мыло тройного помола.
Цель всего этого измельчения — тщательно перемешать мыло и любые ароматизаторы или дополнительные ингредиенты, добавленные к мыльной основе, при этом удаляя лишнюю влагу или воздух.
История
Процесс тройного измельчения был разработан французскими производителями мыла в 1700-х годах и поэтому получил свое альтернативное название — французское измельченное мыло.
Преимущества
Тройной процесс измельчения позволяет получить мыло, которое будет полностью однородным и гладким, без примесей и более долговечным, чем другие типы мыла.
По определению, если мыло тройного помола, это высококачественное мыло премиум-класса.
В нашем интернет магазине вы можете купить и оценить достоинства мыла тройного помола брендов Caswell-Massey, Hopificio и других.